18.05.2013, 16:13

Марши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозиции

Марши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозицииМарши, драка, БТР: в Киеве прошли акции власти и оппозиции

Милиции удалось развести противоборствующие стороны, но без драк все-таки не обошлось

Сегодня в Киеве проходят масштабные митинги. Оппозиция проводит заключительный этап акции "Вставай, Украина!", а Партия регионов организовала митинг под названием "В Европу - без фашистов!". Оппозиционеры митинговали на Софийской площади, а регионалы установили свою сцену на Европейской площади.

По данным МВД, в Киев приехали 50 тысяч сторонников регионалов, сами они называют такую же цифру. Столько же своих приверженцев насчитали и оппозиционеры, но в МВД эту цифру занижают в несколько раз.

Во время оппозиционного марша нейтрализовали провокаторов. За 15 минут до начала движения колонны по улице Михайловской приехал БТР с людьми в костюмах кроликов и морковками на знаменах.

Через некоторое время возле БТРа возникла драка, между группой людей, поднявшихся с Европейской площади на Софийскую, и представителями Свободы. Сотрудникам милиции с трудом удалось разнять стороны конфликта, но потасовки продолжались на улице Большой Житомирской.

По вопросам приобретения фотографий с данного и других мероприятий для использования в СМИ обращайтесь в Отдел продаж ИА ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное