UA
22.01.2016, 14:49

Минобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фото

Минобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фотоМинобороны показало новый комплект формы для бойцов ВСУ: фото

В Минобороны представили новые экспериментальные образцы формы и снаряжения для Вооруженных Сил Украины. По словам министра обороны Степана Полторака, проведен серьезный мониторинг использования формы одежды зимой, передает корреспондент ЛІГА.net

"Группа, которая разрабатывает технические условия и учла все недостатки, разработала единый боевой комплект для личного состава", - отметил Полторак.

Он добавил, что в ближайшие неделю-две 30 комплектов новой формы должны быть протестированы военнослужащими в зоне АТО, после чего будет рассматриваться вопрос о принятии в строй.

По словам одного из разработчиков нового образца экипировки для ВСУ Константина Лесника, все образцы произведены исключительно в Украине. "Все сделано в Украине, но большинство материалов все-таки импортные", - отметил он.

Лесник добавил, что стоимость одного зимнего комплекта новой формы составляет ориентировочно 19 тыс грн.

В ходе презентации журналистам также были продемонстрированы новые образцы сухого пайка, разработанные по стандартам НАТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное