28.08.2014, 15:23

Митингующие от здания Минобороны пришли на Банковую

Митингующие от здания Минобороны пришли на БанковуюМитингующие от здания Минобороны пришли на БанковуюМитингующие от здания Минобороны пришли на БанковуюМитингующие от здания Минобороны пришли на БанковуюМитингующие от здания Минобороны пришли на БанковуюМитингующие от здания Минобороны пришли на БанковуюМитингующие от здания Минобороны пришли на БанковуюМитингующие от здания Минобороны пришли на БанковуюМитингующие от здания Минобороны пришли на БанковуюМитингующие от здания Минобороны пришли на Банковую

На Банковой собрались несколько сотен человек, требующие провести кадровые изменения в руководстве АТО

На улицу Банковая к Администрации президента пришла колонна людей с требованием оказать помощь военнослужащим в Иловайске, провести кадровые изменения в руководстве АТО и ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на Банковой собрались несколько сотен человек с плакатами "Зрадників с Генштабу в Іловайськ", "Негайна допомога армії важкою зброєю", "Підтримай батальйони, або знімай погони". В числе их требований также значится выдача тяжелого вооружения батальонам добровольцев и призыв в зону АТО профессиональных добровольцев вместо общей мобилизации.

Перед забором, который отделяет двор АП от протестующих, выстроились около 20 сотрудников милиции, еще одна группа стоит во дворе администрации. Отдельная группа людей в военной форме возле здания дома с химерами периодически аплодирует выступающим участникам акции.

Сейчас к протестующим вышли представители Администрации президента.

Отметим, что в 16:00 в здании Администрации президента собирается экстренное заседание СНБО в связи с обострением ситуации в Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное