UA
28.02.2016, 14:50

Морские пехотинцы на практике отработали боевую стрельбу: фото

Морские пехотинцы на практике отработали боевую стрельбу: фотоМорские пехотинцы на практике отработали боевую стрельбу: фотоМорские пехотинцы на практике отработали боевую стрельбу: фотоМорские пехотинцы на практике отработали боевую стрельбу: фотоМорские пехотинцы на практике отработали боевую стрельбу: фотоМорские пехотинцы на практике отработали боевую стрельбу: фотоМорские пехотинцы на практике отработали боевую стрельбу: фотоМорские пехотинцы на практике отработали боевую стрельбу: фото
Военно-Морские Силы провели тактико-специальное занятие по боевой стрельбе подразделений морской пехоты. Об этом сообщают в Министерстве обороны.

В ходе занятий пехотинцы сделали многокилометровый марш до района выполнения задач, усилили охрану пункта базирования, загрузились на десантный корабль, а во время перехода морем провели тренировку по обеспечению живучести корабля. 

На необорудованном побережье пехотинцы отработали захват пункта высадки и ведения боевых действий. Занятия проводились с учетом опыта АТО и в условиях максимально приближенных к боевым. 

Фото: mil.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное