UA
08.09.2015, 11:58

На Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фото

На Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фотоНа Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фотоНа Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фотоНа Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фотоНа Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фотоНа Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фотоНа Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фотоНа Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фотоНа Донетчине у "авторитета" изъяли крупный арсенал оружия: фото

В городе Дзержинске Донецкой области в ходе отработки оперативной информации правоохранители изъяли у местного преступного авторитета крупный арсенал оружия. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Силовики обнаружили и изъяли противотанковую и три противопехотные мины, 4 РПГ-22 "Муха", 16 гранат Ф-1 и РГД-5, более 6 тысяч патронов. Кроме того, изъято около трех килограмм тротила и почти 500 г пластичной взрывчатки, бикфордовы шнуры, детонаторы, штык-ножи, каски, бронежилеты.

"Все это было "обнаружено" у местного преступного авторитета, чей сын состоит в незаконном вооруженном формировании ДНР", - добавил Аброськин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное