03.09.2013, 11:17

На открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фото

На открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фотоНа открытие третьей сессии Рады пришли президент и министры: фото

Главная задача депутатов на этой сессии - до ноябрьского саммита Украина-ЕС принять девять евроинтеграционных законов

Сегодня состоялось торжественное открытие третьей сессия Верховной Рады VII созыва. На ее открытии присутствовали президент Украины Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров и члены правительства.

Янукович, выступая перед депутатами, заявил, что их главная задача на этой сессии - до ноябрьского саммита Украина-ЕС принять девять евроинтеграционных законов. Первые шесть спикер Владимир Рыбак обещает вынести в сессионный зал уже на этой неделе.

Третья сессия продлится до 17 января 2014 года. С учетом альтернативных законопроектов и законопроектов, которые комитеты предлагают не включать в повестку дня, на рассмотрение депутатов подано более 1500 проектов.

Фото - Александр ПЕРЕВОЗНИК

По вопросам приобретения фотографий с данного и других мероприятий для использования в СМИ обращайтесь в Отдел продаж ИА ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное