09.03.2014, 21:02

Народное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса Шевченко

Народное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса ШевченкоНародное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса ШевченкоНародное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса ШевченкоНародное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса ШевченкоНародное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса ШевченкоНародное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса ШевченкоНародное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса ШевченкоНародное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса ШевченкоНародное вече на Майдане посвятили 200-летию Тараса Шевченко

Со сцены выступали представители разных религиозных конфессий, деятели культуры, послы разных государств

На Майдане сегодня проходило Народное вече в честь 200-летия Тараса Шевченко. В центре Киева собрались несколько десятков тысяч человек.

Со сцены Майдана выступали представители разных религиозных конфессий, деятели культуры, послы разных государств, многие из которых читали произведения Шевченко. В программе вече - художественная, музыкальная и литературная программы. В 20.15 на Майдане начался показ  документального фильма "Тарас Шевченко. Идентификация".

Также со сцены Майдана выступил опальный российский олигарх, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Фото - ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное