06.12.2012, 14:08

Народные депутаты попрощались с Верховной Радой

Народные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной РадойНародные депутаты попрощались с Верховной Радой

Верховная Рада шестого созыва была избрана на внеочередных выборах 30 сентября 2007 года

Спикер Владимир Литвин объявил закрытой 11-ю сессию и работу Верховной Рады шестого созыва. На закрытии присутствовали некоторые члены правительства. Исполняющего обязанности премьер-министра Николая Азарова и президента Виктора Януковича не было.

Верховная Рада шестого созыва была избрана на внеочередных выборах 30 сентября 2007 года. В состав Рады прошли представители пяти политических партий и блоков.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное