UA
24.01.2014, 10:51

Новые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фото

Новые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фотоНовые баррикады на Институтской и перемирие на Грушевского: фото

На улице Грушевского продолжается перемирие. Протестующие все еще жгут автомобильные покрышки, но локально, и большого столба дыма они не дают. На улице Институтской за ночь появились новые баррикады, которые тянутся теперь до верхнего выхода станции метро "Крещатик" в районе улицы Ольгинской. Кроме того, сегодня ночью здание Минагрополитики, расположенное неподалеку от площади Независимости на улице Крещатик было захвачено протестующими.

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное