UA
16.05.2015, 15:02

Нуланд показали, как тренируется новая украинская полиция

Нуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полицияНуланд показали, как тренируется новая украинская полиция

Сегодня заместителю госсекретаря США Виктории Нуланд продемонстрировали, как тренируется новая украинская полиция. Показательная тренировка прошла на плацу учебно-научного института подготовки специалистов общественной безопасности Нацгвардии, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Как известно, тренировки проходят под руководствам инструкторов из полиции США. Будущие украинские полицейские продемонстрировали навыки и действия по задержанию преступников.

По словам сержанта полиции штата Калифорния Джейсона Джерада, тренировать украинцев было легко, потому что все украинские инструкторы и полицейские высоко мотивированы.

"Мы находились в среде, где и украинские, и американские правоохранители очень хорошо знают особенности своей работы", - отметил он.

Напомним, Нуланд находится в Украине с двухдневным официальным визитом. Ранее помощник госсекретаря провела переговоры с руководством государства и похвалила Киев за проведение реформ.

Фото: ЛігаБізнесІнформ

Читайте также: Минск-3? Зачем Виктория Нуланд едет в Киев

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное