23.05.2014, 16:07

Под Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИ

Под Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИПод Донецком террористы жестоко убили троих человек - СМИ

У одного из убитых на груди вытатуирована свастика, принадлежность погибших к какому-либо образованию не установлена

На блокпосту, установленном возле с. Пески на выезде из Донецка, террористы убили не менее троих человек. Как сообщает LB.ua со ссылкой на источник, количество боевиков в этой точке составляет около 50 человек.

Вблизи блокпоста стоит КАМАЗ с георгиевскими ленточками и надписью "Батальон Восток". В кузове грузовика - три трупа. При этом у одного из убитых - глубокий порез на левой стороне груди, где вытатуирована свастика и две буквы SS. Боевики назвали его членом "Правого сектора". При этом стоит отметить, что на востоке Украины действуют разные группы террористов, которые конфликтуют между собой с применением оружия.

Боевики приехали на гражданских автомобилях с украинскими номерами (в том числе, на черном внедорожнике Lexus, сером микроавтобусе Hyundai и микроавтобусе Mercedes Vito).



В видео есть ненормативная лексика и сцены жестокости.

Один из командиров боевиков, по словам очевидцев, отдал приказ - в случае атаки стрелять во всех, в том числе мирных жителей. Террористы общаются на разных языках. На 18-й секунде видео отчетливо слышен кавказский акцент.

"Некоторые между собой разговаривают не на русском. Может, какой-то кавказкий, чеченский - не знаю", - говорит очевидец. По его словам, блокпост базируется прямо возле автозаправки, а под землей находится нефтехранилище. На автозаправке - вооруженные люди с РПГ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное