UA
04.04.2015, 20:45

Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео

Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео Порошенко и Яценюк проверили броневики для сил АТО: фото и видео

Сегодня президент Украины Петр Порошенко вместе с руководителями силовых ведомств ознакомились с мощностью и тактико-техническими характеристиками новых образцов вооружения и военной техники отечественного производства.

Потенциал оборонно-промышленного комплекса представили предприятия концерна Укроборонпром. Во время визита в учебный центр Национальной гвардии Украины в с. Новые Петровцы, были продемонстрированы образцы минометных, ракетно-зенитных комплексов, стрелковое оружие и модернизированные под боевые модули автомобили - Хаммеры и Саксоны.

С представленными образцами лично ознакомились президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, секретарь СНБО Александр Турчинов, министр обороны Степан Полторак, глава СБУ Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Украины Арсений Аваков.

Президент не только осмотрел, но и лично испытывал военную технику.

Фото и видео: mvs.gov.ua

Смотрите также: Порошенко осмотрел технику и вооружения на полигоне под Киевом

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное