26.03.2015, 01:58

Последствия подрыва автобуса на мине под Горловкой: фото и видео

Последствия подрыва автобуса на мине под Горловкой: фото и видеоПоследствия подрыва автобуса на мине под Горловкой: фото и видеоПоследствия подрыва автобуса на мине под Горловкой: фото и видеоПоследствия подрыва автобуса на мине под Горловкой: фото и видеоПоследствия подрыва автобуса на мине под Горловкой: фото и видеоПоследствия подрыва автобуса на мине под Горловкой: фото и видеоПоследствия подрыва автобуса на мине под Горловкой: фото и видео

В районе Майорска в направлении Горловки Донецкой области водитель рейсового автобуса из Артемовска съехал с дороги, объезжая блокпост, и транспортное средство подорвалось на противотанковом фугасе.

Как передают Новости Донбасса, со слов потерпевших, водитель якобы поехал за проводником на "Волге" под знак "Мины", взрыв произошел под задними колесами. Накануне на этой территории шел бой, возможно остались неразорвавшиеся снаряды.

Помощь потерпевшим на место происшествия прибыли оказывать медики артемовской ЦРБ и врачи медроты им. Пирогова Нацгвардии Украины.

В Донецкой ОГА, по состоянию на 22:00, указывали, что в результате происшествия четыре человека из 26 пассажиров погибли. 11 ‪‎раненых‬ доставили в больницу, в т.ч. - троих тяжелых. ‪‎

По оперативным данным МВД, после того, как автобус подорвался на мине, по нему боевики ДНР открыли огонь из минометов.

Фото: ГУМВД Украины в Донецкой области

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное