UA
17.02.2014, 11:42

Протестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фото

Протестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фотоПротестующие ушли из КГГА, коммунальщики оценивают ущерб: фото

Протестующие окончательно освободили здание Киевской городской государственной администрации, внутри находятся только сотрудники милиции и технический персонал. По оценке коммунальщиков, ремонт займет полтора-два месяца, финансовый ущерб пока не озвучен.

Напомним, в ночь на понедельник члены движений КУПР, Нарния, Викинги и другие активисты ночью попытались занять здание КГГА. Силы самообороны Майдана и Свобода им помешали.

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное