UA
18.02.2014, 11:58

Разбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле Рады

Разбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле РадыРазбитые КАМАЗы и столкновения: фото событий возле Рады

В правительственном квартале и на подступах к Верховной Рада продолжаются столкновения митингующих и силовиков. Сообщается, что ранения получили уже 10 демонстрантов, одному парню оторвало кисть руки.

Большая часть ранений - в голову. Две женщины ранены резиновыми пулями.

Напомним, сегодня утром участники акции протеста пришли к оцепленному силовиками парламенту с требованием вернуть в действие Конституцию 2004 года. Ситуация быстро накалилась. Уже произошли столкновения, силы МВД применили травматическое оружие и светошумовые гранаты, есть раненые.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное