27.11.2018, 23:18

"Руки прочь от Украины": в Лиссабоне пикетировали посольство РФ

"Руки прочь от Украины": в Лиссабоне пикетировали посольство РФ"Руки прочь от Украины": в Лиссабоне пикетировали посольство РФ"Руки прочь от Украины": в Лиссабоне пикетировали посольство РФ"Руки прочь от Украины": в Лиссабоне пикетировали посольство РФ"Руки прочь от Украины": в Лиссабоне пикетировали посольство РФ"Руки прочь от Украины": в Лиссабоне пикетировали посольство РФ"Руки прочь от Украины": в Лиссабоне пикетировали посольство РФ

Участники акции пришли с плакатами "Стоп российская агрессия, руки прочь от Украины", "Стоп российский терроризм", "Убийца! Мы хотим мира для Украины"

Реклама
Реклама

Сегодня, 27 ноября, в столице Португалии у стен посольства России состоялась акция протеста украинской диаспоры в связи с эскалацией войны и захватом 24 моряков ВМС Украины страной-агрессором в Черном море, передает корреспондент LIGA.net.

Протестующие потребовали от президента России Владимира Путина освободить пленных и "убраться из Украины". По словам организаторов, Сообщества украинцев Португалии, цель акции – обратить внимание мирового сообщества к эскалации войны и необходимости привлечения к ответственности политического руководства РФ.

Реклама

Участники акции пришли с плакатами "Стоп российская агрессия, руки прочь от Украины", "Стоп российский терроризм", "Убийца! Мы хотим мира для Украины", "Стоп Путин".

Вчера акцию в поддержку Украины провели в Грузии.

Фото: LIGA.net

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама