15.11.2016, 17:08

"Шатун" не удался. Кто и как протестовал сегодня в Киеве: фото

"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото"Шатун" не удался. Кто и как  протестовал сегодня в Киеве: фото

По состоянию на 15:30 акция под Нацбанком закончилась и люди разошлись, протесты в Киеве длились всего пять с половиной часов

Сегодня утром, около 10:00, в Киеве, к зданию Нацбанка вышли несколько сотен якобы обманутых вкладчиков на акцию протеста против главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Затем число протестующих увеличилось, люди также пришли к Верховной Раде, движение в центре Киева было перекрыто. По данным СБУ, в стране началась реализация так называемого плана Шатун.

Позже глава управления Нацполиции Киева Андрей Крищенко заявил, что в акциях в центре Киева приняло участие около 6,5 тысяч человек. По его словам, правонарушений правоохранители не зафиксировали.

По состоянию на 15:30 акция под Нацбанком закончилась и люди разошлись. Движение автотранспорта по Институтской еще не возобновилось, рамки через которые правоохранители пропускали участников акции, убрали. Протесты в Киеве длились всего пять с половиной часов.

Фото: Андрей Гудзенко, ЛІГА.net

Читайте также: Протесты в Киеве длились всего пять с половиной часов

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное