16.08.2019, 20:54

Шаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фото

Шаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фотоШаурма и пингвины в Раде. Зеленский украсил свой офис: фото

На картинах изображены маршрутки, киоск с шаурмой и пингвины в Верховной Раде

В Офисе президента решили украсить стены рабочих помещений картинами молодых украинских художников, которые в Музее истории Киева отобрал лично президент Владимир Зеленский. Об этом в Facebook сообщила замдиректора музея Татьяна Костенко.

По ее словам, отобраны работы Елены Придуваловой, Юлии Поляковой, Ольги Адам, Юрия Шаповала, Романа Минина, Алексея Аполлонова, Анастасии Крайневой и Алексея Кондакова.

Читайте также: В стиле лофт за 300 млн. Каким будет офис Зеленского

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное