26.01.2016, 15:49

Соцсети позабавил конкурс красоты в оккупированном Луганске: фото

Участницы конкурса должны были рассказать о своих увлечениях, профессии, а также о том, "как они представляют свое будущее в ЛНР"

В оккупированном Луганске на Татьянин день 25 января состоялся конкурс красоты "Я - Татьяна". Об этом сообщается на одном из сайтов террористической организации ЛНР.

В мероприятии приняли участие студентки вузов, техникумов и колледжей, прошедшие отборочные туры в своих учебных заведениях.

Участницы конкурса должны были рассказать о своих увлечениях, профессии, а также о том, "как они представляют свое будущее в ЛНР".

Пользователи Twitter уже высмеяли конкурс: "У ведущей очень оригинальное платье из кульков", - написал @RayanRal. "Зачем она надула мусорные пакеты и надела их?" - добавил @_to55_.

"На конкурсе красоты "Я - Татьяна" в ЛНР победительнице Татьяне вручили ленту с надписью "Я - Татьяна". Все", - прокомментировали в сообществе Доброе утро, Луганск в Twitter. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное