UA
15.12.2013, 18:47

Спецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фото

Спецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фотоСпецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фотоСпецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фотоСпецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фотоСпецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фотоСпецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фотоСпецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фотоСпецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фотоСпецтехника и грузовики блокируют подъезд к Кабмину и Раде: фото

Правительственный квартал по-прежнему находится под усиленной охраной. Улица Грушевского перекрыта с двух сторон - у стадиона "Динамо" и за зданием Верховной Рады. На улице Институтской стоит кордон внутренних войск (на углу с Банковой). Оттуда движение открыто и для пешеходов, и для автомобилей.

Перекрыта улица Садовая, частично Липская и Шелковичная. Для блокирования используют автобусы, на которых привезли правоохранителей, спецтехнику ГСЧС и грузовые автомобили КАМаЗ.

Фото - Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное