UA
20.01.2014, 19:07

Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж

Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж Сутки противостояния на Грушевского: фоторепортаж
Со вчерашнего дня на улице Грушевского в Киеве продолжаются столкновения между демонстрантами и бойцами Внутренних войск и спецподразделения "Беркут".

Сейчас здесь находятся несколько тысяч радикально настроенных демонстрантов. Опять взрываются петарды.  Многие люди пришли в противогазах. Силовики пускают газ.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное