18.06.2014, 14:33

Украина представила универсальный БТР и боевую машину с ПТРК

Украина представила универсальный БТР и боевую машину с ПТРКУкраина представила универсальный БТР и боевую машину с ПТРКУкраина представила универсальный БТР и боевую машину с ПТРК

Госпредприятие "ГККБ "Луч" совместно с канадской STREIT Group разработало БТР VARAN-APC и боевую машину Warrior с противотанковым ракетным комплексом

Госпредприятие "ГККБ "Луч", входящее в состав ГК "Укроборонпром" в рамках выставки "Eurosatory-2014" впервые представило продукт, созданный в сотрудничестве с канадской компанией STREIT Group - БТР VARAN-APC. Об этом сообщил директор Дивизиона высокоточных вооружений и боеприпасов концерна, руководитель ГП "ГККБ "Луч" Олег Коростелев, передает пресс-служба концерна.

На бронетранспортер с колесной формулой 6х6 установлен украинский боевой модуль "Сармат". 

"В нем реализован безредукторный механизм поворота, который качественно улучшает процесс наведения и сопровождения цели. Модуль предназначен для оснащения линейки боевых машин, малых кораблей, катеров береговой охраны", - сказано в сообщении.

Также в рамках выставки была представлена ​​боевая машина Warrior, оснащенная белорусским противотанковым ракетным комплексом "Шершень-Д" с украинскими ракетами РК-2 производства ГП "ГККБ "Луч".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное