04.06.2014, 14:41

Украинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из Славянска

Украинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из СлавянскаУкраинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из СлавянскаУкраинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из СлавянскаУкраинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из СлавянскаУкраинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из СлавянскаУкраинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из СлавянскаУкраинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из СлавянскаУкраинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из СлавянскаУкраинские БТРы выдерживают попадания из РПГ: фото из Славянска

Украинская техника после вчерашних ожесточенных боев получила повреждения, однако способна продолжать участие в АТО

Украинская техника после вчерашних ожесточенных боев получила повреждения, однако способна продолжать участие в АТО. Об этом пишет активист Юрий Касьянов на своей странице в Facebook.

"БТР-4Е после вчерашних жестоких боев под Славянском. Броня, прожженная выстрелами из РПГ, следы от пуль, разбитые осколком фары, покореженные противокумулятивные экраны, пробитые колеса... Осколки мин, стреляные гильзы, использованный шприц с обезболивающим, кровь раненных бойцов, которых этой машиной эвакуировали с поля боя. Было жарко, но бронетранспортер выдержал, и завтра снова выйдет на позиции", - написал Касьянов.

Накануне об украинских БТРах рассказывал и глава МВД Арсен Аваков: "В районе Семеновки было несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом. Выдержали. Молодцы конструкторы".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное