UA
27.01.2014, 11:09

В Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фото

В Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фотоВ Укрдоме штаб Автомайдана, а вокруг здания - баррикады: фото

В медиа-центре Украинского дома, захваченного протестующими в ночь с субботы на воскресенье, разместился штаб Автомайдана. В большом выставочном зале - штаб воинов-афганцев.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в здании организована выдача теплых вещей и обустроены медицинские пункты, столовую Украинского дома используют по назначению, там обедают протестующие. В Украинском доме уже чисто, о штурме напоминают лишь разбитые окна. Сейчас их временно затянули полиэтиленом и заставили картоном, но обещают впоследствии застеклить.

С двух сторон от Украинского дома выросли баррикады: одна - на ул.Трехсвятительской и одна - на Владимирском спуске. Кроме того, небольшая баррикада выстроена на входе в Украинский дом, скорее всего, чтобы можно было оперативно забаррикадировать вход. На улице Грушевского сейчас спокойно, даже восстановлено автомобильное движение по Европейской площади.

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное