17.04.2014, 17:54

Встреча по Украине продолжается почти пять часов: фото из Женевы

Встреча по Украине продолжается почти пять часов: фото из ЖеневыВстреча по Украине продолжается почти пять часов: фото из ЖеневыВстреча по Украине продолжается почти пять часов: фото из ЖеневыВстреча по Украине продолжается почти пять часов: фото из ЖеневыВстреча по Украине продолжается почти пять часов: фото из ЖеневыВстреча по Украине продолжается почти пять часов: фото из Женевы

Консультации в формате глав внешнеполитических ведомств начались в 12:00 по киевскому времени

Четырехсторонняя встреча в Женеве с участием представителей Украины, Евросоюза, США и России продолжается уже почти 5 часов.

Консультации в формате глав внешнеполитических ведомств начались в 12:00 по киевскому времени. Первоначально планировалось, что обсуждение кризиса в Украине продлится около двух часов, после чего перейдет в режим рабочего ланча.

Делегацию Украины на переговорах возглавляет глава МИД Андрей Дещица. О каких-либо результатах переговоров информации пока не поступало.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное