29.01.2013, 11:40

"Я убил Гонгадзе случайно". Фоторепортаж из суда над Пукачем

"Я убил Гонгадзе случайно". Фоторепортаж из суда над Пукачем"Я убил Гонгадзе случайно". Фоторепортаж из суда над Пукачем"Я убил Гонгадзе случайно". Фоторепортаж из суда над Пукачем"Я убил Гонгадзе случайно". Фоторепортаж из суда над Пукачем"Я убил Гонгадзе случайно". Фоторепортаж из суда над Пукачем"Я убил Гонгадзе случайно". Фоторепортаж из суда над Пукачем"Я убил Гонгадзе случайно". Фоторепортаж из суда над Пукачем"Я убил Гонгадзе случайно". Фоторепортаж из суда над Пукачем

Сегодня в Киеве судят бывшего милицейского чиновника - ему грозит пожизненное заключение. Пукач вину в преднамеренном убийстве не признает

Бывший начальник главного управления уголовного розыска МВД Украины Алексей Пукач заявляет, что смерть Георгия Гонгадзе была несчастным случаем. Соответствующие показания Пукача содержатся в приговоре суда, который сегодня зачитывается в Печерском суде.

Так, в своих показаниях Пукач не признал свою вину в преднамеренном убийстве. По его словам, он не собирался убивать журналиста, его открыто посадили в служебный автомобиль, а за город вывезли, чтобы запугать и проверить информацию, что Гонгадзе занимается незаконной шпионской деятельностью, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В показаниях Пукач рассказал, что ремень на шею журналисту набросил, чтобы напугать, а смерть была несчастным случаем, поскольку ремень случайно переломал хрящ на шее Гонгадзе. После этого следы преступления попытались скрыть.

Напомним, сегодня Печерский суд Киева начал зачитывать приговор бывшему начальнику главного управления уголовного розыска МВД Алексею Пукачу. Бывший милицейский чиновник может получить наказание в виде пожизненного заключения.

Досье на Георгия Гонгадзе

Фото - Александр ПЕРЕВОЗНИК

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное