UA

Боевик ЛНР добровольно сдался силовикам и сознался в преступлении видео

13.09.2015, 14:49
1fa5ed2e033052a40f29a093f57f6e6c.jpg
Боевик ЛНР добровольно сдался силовикам и сознался в совершении преступления. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В ведомстве отмечают, что боевик вернулся 11 сентября к своим родным на подконтрольную украинской власти территорию. В конце 2014 года он был зачислен водителем в одно из бандформирований группировки ЛНР, занимался доставкой боевиков и военной техники (САУ, БТР и т.п.) в зону боевых действий на Луганщине.

После возвращения к родным боевик добровольно обратился в милицию с соответствующим заявлением о своем участии в незаконных вооруженных формированиях ЛНР. "Он признался в совершенном преступлении и согласился оказывать любую помощь следствию. В дальнейшем это может стать поводом для освобождения мужчины от уголовной ответственности", - отмечают в СБУ.

Напомним, в начале апреля 2015 года один из боевиков ЛНР добровольно прибыл на блокпост Вооруженных Сил Украины и сообщил о своей противоправной деятельности. Кроме того, он способствовал раскрытию других преступлений террористической организации ЛНР. Учитывая добровольное сообщение о террористической деятельности, суд освободил мужчину от уголовной ответственности по ч.2 ст.258-3 УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости