После возобновления активной фазы АТО появилось немало желающих сложить оружие и сдаться

В Штабе антитеррористической операции заявляют, что после 48 часов прицельной артиллерийской и авиационной работы по объектам и лагерям диверсантов, появилось немало желающих сложить оружие и сдаться. Об этом сказано в сюжете ТСН.

Несколько таких групп, вышедших на наших разведчиков в районе Славянска и Краматорска вскоре снова будут воевать, но уже на стороне украинских антитеррористических сил. С ночи понедельника количество уничтоженных террористов, по разным оценкам, превысило отметку в полтысячи. А Россия закрыла еще один пункт пропуска и не пустила на свою территорию около 300 боевиков-беглецов. Это побуждает вчерашних боевиков искать спасения у украинских силовиков.

"Мы хотим, чтобы на нашей земле был мир, чтобы дети нормально ходили в школу. Они продают квартиры, заставляют людей с лопатами рыть окопы, требуют выкуп за выезд из города мужчин", - рассказывает о бывших "коллегах" тот, кто сдался военным. Верят ли бывшим боевикам до конца украинские военные - не понятно, но оружие кое-кому в руки уже дали, чтобы они защищали Украину.

Напомним, спикер СНБО заверил, что украинские силовики пытаются взять террористов в кольцо, а АТО скоро закончится.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное