Появилась запись, как Захарченко признался о начале наступления на город, после чего жилые кварталы были обстреляны из "Градов" с оккупированной зоны

Сегодня в Сети появилось видео, как перед обстрелом Мариуполя главарь ДНР Александр Захарченко, выступая перед соратниками террористов, заявил о начале наступления боевиков на город. "Сегодня началось наступление на Мариуполь. Даст бог, мы замкнем Дебальцевский котел… ", - поделился планами Захарченко.

Позднее в интернет залили и запись, сделанную видеорегистратором, на которой видно, как "Грады" обстреливают жилые дома в Мариуполе.


Напомним, 24 января террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из "Градов" восточные окраины Мариуполя. Здесь поврежден ряд жилых домов, школа. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. По последним данным, число жертв обстрела достигло 30 человек, а раненых - 102.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщал о причастности к нападению на Мариуполь главаря ДНР Захарченко. "Негодяи из ДНР и лично Захарченко похваляются этим кровавым актом. Получит еще мерзавец свое", - написал министр у себя в Facebook.

1.jpg

Читайте также - СБУ перехватила переговоры боевиков по обстрелу Мариуполя

Видео: RiseUkraineTV, EuroMaydan

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное