UA

Ефремов рассказал, как его охраняют от побега видео

23.02.2015, 14:27
8cb5f443b812fdd25ffd36ff42a8e975.jpg

Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов рассказал журналистам, как его охраняют правоохранители. Он продемонстрировал базу от электронного браслета, но сам браслет, который, по его словам, находится на ноге, не показывал.

Напомним, сегодня в судебном заседании, в котором Ефремову должны были избрать меру пресечения в связи с новым обвинением прокуратуры, вновь объявили перерыв. Перерыв в суде объявлен с тем, чтобы на завтрашнее заседание пришел эксперт, дававший заключение, на основании которого Ефремову выдвинуты обвинения. В их число входят умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей.

17 февраля Генеральная прокуратура Украины сообщила Ефремову о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК Украины - умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей.

На следующий день Печерский районный суд Киева начал рассмотрение ходатайства следователя ГПУ о применении к Ефремову безальтернативной меры пресечения в виде содержания под стражей. Заседание было перенесено на 19 февраля по просьбе прокуратуры в связи с необходимостью внесения изменений в ходатайства об избрании меры пресечения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости