UA

"И где ваше ПВО?" ГУР опубликовал разговор оккупанта с женой о взрывах в Крыму видео

11.08.2022, 22:40
Взрыв в Крыму (Фото: EPA)

Главное управление разведки Минобороны опубликовало перехват разговора захватчика с временно оккупированных территорий со своей женой, в котором они делятся мнениями о взрывах на российском военном аэродроме в Крыму.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Женщина рассказывает об официальной российской версии и комментирует: "Как-то вовремя сдетонировал авиасклад...". После этого она описывает панические настроения россиян.

Оккупант со своей стороны дополняет: "У нас пацаны тоже за это говорят, что, говорят, россиян имеют и имеют, а те огрызнуться не могут".

Женщина не понимает, где же российская ПВО, которая должна защищать воздушное пространство, и высказывает мнение, что после таких событий ПВО у России никто в мире покупать не будет.

Мужчина предоставляет свой анализ действий ВСУ и предлагает решение данной проблемы: "Там получается, что американцы отслеживают, где эти ПВО находятся, и ищут возможность так, чтобы это ПВО обойти... Раз такое дело, то надо спутники сбивать над Украиной, чтобы те уже слепли..."

  • 9 августа во временно оккупированном Крыму прогремели взрывы в районе российской авиабазы Саки-4 в Новофедоровке.
  • 10 августа в сети появились спутниковые снимки авиабазы оккупантов в Новофедоровке, на которых видны последствия взрывов.
  • Президент Владимир Зеленский сообщил, что россияне лишились 9 августа в Крыму девяти самолетов.

Читайте также: Взрывы в Крыму. Из какого оружия могли ударить по авиабазе в Новофедоровке: шесть версий

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости