Политик оправдывает смерть людей на Грушевского и говорит, что с митингующими нужно поступать еще более жестко

В Луганске во время акции в память о жертвах, погибших сегодня утром во время столкновений в Киеве, депутат областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев приветствовал смерть этих людей.

Акция проходила возле памятника Тарасу Шевченко в центре Луганска. Митинг проводили местные представители оппозиционных партий. Пришедший на акцию Клинчаев заявил: "Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. Они их то палками, то камнями, то еще чем-то. Милиция имеет право защищать свою жизнь. Поэтому я считаю правильным, что эти четыре человека погибли. Мало того, я считаю, что нужно еще строже. Эти две тысячи человек нужно арестовать и посадить. Завтра соберу депутатов и попрошу сделать еще более строгими законы относительно этих двух тысяч человек", - сказал регионал.

Напомним, сегодня в течение дня бойцы "Беркута" трижды атаковали митингующих на улице Грушевского. Есть много раненых, задержаны несколько человек, которых избивали.

С самого утра среды на улице Грушевского продолжаются столкновения митингующих с силовиками, в ходе которых погибли два человека. Оба погибших найдены с огнестрельными ранениями.

Видео: Украинская служба Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное