UA

"Мы тут все останемся. Они пойдут огромными силами": оккупант боится контрнаступления ВСУ видео

18.08.2022, 13:20

В новом перехвате телефонного разговора российский оккупант жалуется матери на некие планы ВСУ по контрнаступлению, в результате которого "под День независимости" силы обороны Украины должны якобы смести врага. Военный армии РФ в Украине говорит, что "об этом поговаривают" и такую информацию дает якобы "разведка". Аудио выложило Главное управление разведки Минобороны.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

"Новости х*ровые. До 24 августа должны на нас пойти огромными силами. Ну, типа, День независимости же будет", – переживает оккупант и транслирует российские пропагандистские страшилки – "показательную казнь хотят устроить".

Мать пыталась успокоить российского военного, что командование их не бросит, "усилят, меры примут", на что он ей сказал: "Тут один парень сказал (царствие ему небесное) – "мы тут все останемся". Он, походу, прав".

Читайте также: Резников о замысле Генштаба на юге: Пускай россияне думают, что они отреагировали 

Оккупант далее жалуется на командира их бригады: "Его казнить, урода конченого. На третий срок нас хотел еще оставить. М*дак! Людей нет, ничего нет, б*я. Сволочи! Чтобы ему жизнь адом не казалась".

Мать его снова пыталась успокоить, но напуганный оккупант продолжал: "Говорят, сколько их [украинcких военных] – они просто по нам пройдутся и даже не заметишь, что мы здесь стояли. Не знаю... Разведка докладывает".

Євген Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости