Несколько сотен сотрудников спецподразделения расположились на Европейской площади, сегодня Евромайдан примет план дальнейших действий

Несколько сотен сотрудников "Беркута" расположились за металлическим забором возле гостиницы "Днепр", там же стоят автобусы с тонированными стеклами. Митинг на Европейской площади завершился.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, сотрудников милиции в районе площади Независимости в поле зрения не более сотни. Вдоль улицы Крещатик от Европейской площади до поворота на Институтскую стоят девять автобусов с сотрудниками милиции.

На Майдане продолжается митинг в поддержку евроинтеграции, под монументом Независимости сейчас несколько тысяч человек, к вечеру здесь ждут лидеров оппозиции.

Напомним, сегодня политики и общественные активисты предложат сторонникам евроинтеграции план дальнейших действий в связи со срывом подписания соглашения с ЕС. Оргкомитет Евромайдана объявил собрание на Майдане Незалежности в 19:00.

21 ноября Кабмин принял распоряжение о приостановке процесса подписания соглашения об ассоциации с ЕС. После этого решения правительства сторонники евроинтеграции вышли на акции протеста.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное