UA

Обыск в Печерском райсуде Киева продолжался около 8 часов видео

27.02.2015, 06:20
Фото: скриншот

Около полуночи сотрудники столичной прокуратуры закончили обыск в Печерском районном суде Киева, который длился около восьми часов, передает ТСН.

"В результате обыска установлены необходимые доказательства в электронном и бумажном виде. Согласно постановлению суда, необходимые документы изъяты, приобщены к уголовному производству, назначены компьютерно-техническая и другие экспертизы. Досудебное следствие продолжается", - сказал после окончания обыска следователь по особенно важным делам следственного отдела прокуратуры города Киева Владимир Иванцов.

Напомним, прокуратура проводила обыски в рамках уголовных производств в отношении одиозных судей Печерского суда Оксаны Царевич и Виктора Кицюка.

Ранее прокуратура вызвала на допрос Царевич, судьи могут вынести подозрение за вынесение неправосудных решений по делу автомайдановцев.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде зарегистрированы проекты постановлений об обращении к президенту Украины Петру Порошенко по ликвидации Печерского районного суда и Окружного административного суда Киева.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости