UA

Пропагандист Киселев заявил, что его племянник воевал за боевиков видео

07.04.2016, 20:58
Дмитрий Киселев (фото - скриншот)

Рупор кремлевской пропаганды, генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев рассказал журналистам в Минске о том, что его племянник воевал в Донбассе против Украины. Как сообщает агентство БелаПАН, об этом Киселев рассказал, комментируя боевые действия на востоке Украины. 

"Там работают добровольцы из разных стран мира, мы их показывали. Там, например, воевал мой племянник. Он живет в Германии, у него немецкий паспорт. Он с немецким паспортом поехал воевать туда", - рассказал Киселев.

Киселев добавил, что его племянник воевал в составе гибридной армии РФ под оккупированной Горловкой. "Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Воевал с сентября по декабрь. Даже был заместителем командира взвода. Я говорю: "А чего ты туда поехал, Сережа?" Он - Сережа Киселев, сын моего старшего брата. Я говорю: "Чего ты поехал?" Он отвечает: "Я русский, я и поехал", - сообщил Киселев.

Читайте также: В Латвии отменили регистрацию сайта российских пропагандистов 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости