UA

Резников: Сегодня десятки, если не сотни гробов с врагами поедут назад в Россию видео

24.02.2022, 13:03
Резников

Министр обороны Алексей Резников обратился к украинцам. Он заявил, что план врага сломать нас не сработал – Украина сражается и делает это успешно.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Вооруженные силы Украины нанесли оккупантам ощутимые потери. Сегодня десятки, если не сотни, гробов с врагами поедут назад в Россию", – заявил министр.

Резников сообщил, что ВСУ удержали линию обороны на востоке и враг был отброшен. Оккупанты уже потеряли шесть самолетов, два вертолета и пять танков.

Глава Минобороны уверяет: армия, пограничники и Нацгвардия держат оборону на всех направлениях, где враг пытается прорваться, и Украина его остановит.

Он сообщил, что сейчас Украина мобилизует международную поддержку. У главы ведомства уже были разговоры с министрами обороны Великобритании, Турции, Литвы и другими партнерами – Украина получит больше оружия и оборонной защиты.

Он призвал всех, кто готов держать оружие, вступать в ряды теробороны. Напомнил: процедура упрощена, нужен только паспорт. В первую очередь это касается Харькова, Киева, Запорожья, Херсона, Николаева, Одессы, Чернигова, Сум, Житомира, Ровно, Луцка, Днепра, Донецкой и Луганской областей.

"Даем оружие патриотам, которые без сомнений готовы применить его против врага", – сказал министр.

Оксана Житнюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости