Митрошину идентифицировали в аэропорту Борисполь, когда она собиралась лететь в Беларусь

Российской блогерше Александре Митрошиной запретили въезд в Украину. Об этом сообщила Госпогранслужба. 

Пограничники оформили запрет въезда в аэропорту Борисполь, когда она проходила оформление на рейс в Минск. Ей озвучили решение о запрете въезда на территорию Украины и проставлена ​​соответствующая отметка в паспорт.

Митрошина въехала в Украину несколько дней назад через железнодорожный пункт пропуска, так как отношении на момент пересечения границы у нее не было ограничений на въезд, а также никакой информации, что она незаконно посещала временно оккупированные территории.

  • 6 января Крым.Реалии сообщало, что Митрошина, которая проводила в Киеве "встречу с подписчиками", назвала провокаторами участников гражданского движения Відсіч, которые спросили у нее: "Чей Крым?". Между сторонниками блогера и членами Відсіч Леонидом Овчаренко и Алексеем Кальницким произошла потасовка. Полиция задержала Овчаренко и Кальницкого – по словам правоохранителей "за мелкое хулиганство". В движении Відсіч утверждают, что их избили сторонники Митрошиной.
  • Митрошина в 2017 году разместила в Facebook пост в своей поездке в аннексированный Крым. Сейчас пост удален.
  • По данным Крым.Реалии, Митрошина – российский блогер, известна как активистка-феминистка, основательница и сторонник движения #ЯНеХотелаУмирать, сотрудничала с телеканалом Россия 1.

Читайте также: Российской группе "Воровайки" запрещен въезд в Украину

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное