В ходе рейда почти 500 силовиков опросили жителей Счастья, в отношении 28 из них проводится углубленная проверка

В городе Счастье Луганской области Служба безопасности Украины провела спецоперацию по задержанию членов террористических организаций ЛНР, ДНР и их пособников. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Спецоперация была проведена совместно с бойцами Национальной гвардии, полицейскими, пограничниками и военнослужащими Вооруженных Сил Украины. Всего задействовали почти 500 силовиков.

В ходе операции допросили 1200 местных жителей, в отношении 28 из них проводится углубленная проверка в связи с возможной причастностью к террористической деятельности. По результатам проверки установлено пять членов незаконных вооруженных формирований.

В одном из заброшенных домов был обнаружен тайник с 4 кг пороха, 450 г взрывчатки, 3 гранатами с запалами, большим количеством патронов различного калибра.

СБУ провела масштабную спецоперацию в пригороде Луганска: видео

Неотложные оперативно-следственные действия продолжаются.

Ранее сообщалось, что севернее Горловки Донецкой области впервые после длительного перерыва под огонь вражеских минометов попали украинские позиции на второй линии обороны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное