Как объяснили ведущему на телеканале Интер, который транслирует Шустер Live, возникли технические трудности из-за того, что сигнал был некачественный

Сегодня в политическом шоу "Шустер Live" произошла почти часовая задержка, во время которой была включена трансляция сериала. Как объяснил его ведущий Савик Шустер, такая ситуация была вызвана "техническими проблемами" - поэтому эфир и исчез.

"Почему он исчез, я не знаю. Говорят, технические трудности. Понимаете, мы производим эту программу в этой студии и отдаем сигнал телеканалу Интер. Телеканал Интер это транслирует на всю страну. У телеканала Интер появились технические трудности, сигнал был некачественный. Был этот перерыв, вы увидели сериал, и мы продолжаем прямой эфир", - сообщил Шустер.

По сообщениям СМИ, после первой части программы, во время рекламы, в студию пришли лидеры оппозиционных партий, которых пригласили для участия в программе, но не пускали в студию. После этого и возникли те самые технические трудности, из-за которых прервался эфир и канал начал трансляцию сериала сериал.

На заявление народного депутата от Партии регионов Елены Бондаренко от том, что оппозиционеры явились без приглашения, Шустер возразил, что в связи с изменение политической ситуации он изменил сценарный план программы и пригласил лидеров оппозиции.

Видео: Европейская правда 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное