Фигурант в деле Ефремова бывший депутат Партии регионов Владимир Медяник пробудет под стражей как минимум до 4 октября

Апелляционый суд Киева отклонил ходатайство защиты бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Медяника и оставил его под стражей. Об этом сообщает 5 канал.

Таким образом в силе остается решение Печерского районного суда, который арестовал подозреваемого в сепаратизме и создании "ЛНР" до 4 октября. 

Сам Медяник в апелляционом суде назвал все подозрения беспочвенными. "У суда, в принципе, вообще ничего нет. Возможно, есть определенный материал, по которому меня можно допросить как свидетеля, но никак не в качестве подозреваемого", - сказал Медяник в суде.

Медяник был задержан 7 августа в рамках уголовного дела против депутата Александра Ефремова. На следующий день Печерский районный суд Киева арестовал его на два месяца.

1 августа Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал Ефремову меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей - до 28 сентября.

Ефремов был задержан 30 июля в аэропорту Борисполь. Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Читайте также: Генпрокурор: Если Медяник будет молчать, пойдет по тяжким статьям

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное