Солисты группы отметили, что в новой своей сатире особенно не надеются докричаться до совести российских оккупантов

Украинская группа Мирко Саблич к годовщине аннексии Крыма РФ записали новую сатирическую песню. Об этом говорится на странице группы в Facebook.

"К печальной дате 16 марта - второй годовщины крымского "референдума" записали мы новую сатиру. Не можем сказать, что особенно надеемся к чьей совести докричаться", - отмечается в сообщении.

Российский музыкант, лидер группы Аквариум Борис Гребенщиков высмеял российских журналистов-пропагандистов в песне Собачий вальс, которую он исполнил в Воронеже.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное