UA

Суд запретил проводить митинги в центре Черкасс до марта видео

08.02.2014, 18:50
464002dbafe9d62fee8bd5afd408f9fc.jpg

Черкасский окружной административный суд принял решение о запрете массовых собраний в центре города - на Соборной площади - с 6 февраля до 15 марта 2014 года. Сегодня об этом сообщил представитель судебной исполнительной службы, который пришел на митинг оппозиции.

По его словам, исполком Черкасского горсовета инициировал судебный запрет на проведение массовых собраний.

Как указано в постановлении суда, документ действует для "...Черкасской городской организации Партии регионов, областного союза женщин Черкасчины, Черкасского областного союза ветеранов и других лиц".

Среди причин, по которым запрещено проводить митинги, есть угроза распространения вирусных инфекций.

Несколько сотен людей, несмотря на присутствие судебных исполнителей и автобус с "Беркутом", который стоял возле зданий облгосадминистрации, продолжили митинг.

Напомним, 25 ноября 2013 года Черкасский окружной административный суд принял решение о запрете с 26 ноября до 25 января 2014 года пикетов, шествий, демонстраций,собраний в центре города. Решение было принято по административному иску и. о. городского председателя Черкасс Виктора Белоусова.

Источник - progolovne.ck.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости