В Донецке около полуночи неизвестные захватили один из избирательных участков в округе № 42 и парализовали работу участковой избирательной комиссии

В пресс-службе штаба объединенной оппозиции Батькивщина в Донецкой области сообщили, что около полуночи приблизительно 40 неизвестных лиц спортивного телосложения взяли в кольцо комиссию, наблюдателей от оппозиции. "Причина - председатель комиссии зафиксировал на мобильный телефон нарушения: вброс бюллетеней", - отметили в оппозиции.

Пресс-секретарь облорганизации объединенной оппозиции, который снимал на видеокамеру инцидент, заявил, что произошла стычка, во время которой один из неизвестных ударил его в бок и попытался отобрать камеру.

Председатель комиссии сообщила в милицию, однако милиционеры, прибыв на место происшествия, фактически продолжили блокаду участка. Милиция оцепила здание. На входе в участок лично стоит местный начальник милиции, никого не впускает и не выпускает, мотивируя это тем, что идет подсчет голосов.

Те, кто находится на месте событий, сообщают, что за закрытыми дверями участка раздаются крики о помощи, но в здание никого не пускают.


Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное