В Днепровском районном суде Киева, где рассматривается дело против лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, произошла потасовка между сотрудниками СБУ и окружением политика. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь партии Евгения Кравчук.

"В зале Днепровского районного суда города Киева происходит силовое противостояние. Сотрудники СБУ пытаются силой вывести политика из зала заседания. Народные депутаты не допускают спецназовцев к лидеру УКРОПа", - сообщила она.

По словам Кравчук, Корбан уже потерял сознание, а кто-то из присутствующих вызвал в суд главу МВД Арсена Авакова.

Ранее судья Николай Чаус постановил продолжить рассмотрение дела Корбана в закрытом режиме, без прессы. Корбана пригласили на закрытое заседание в другом зале суда. Адвокаты политика заявили, что это противозаконно, так как должен быть соблюден принцип непрерывности заседания. "Судья Чаус не объявлял о закрытии заседания, поэтому все участники процесса должны оставаться в том же зале", - передает слова адвокатов Евгения Кравчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное