Все подразделения ВСУ в Донбассе "готовы дать отпор любому противнику", а после эскалации на море - усилили бдительность

Все подразделения и воинские части в зоне проведения операции объединенных сил приведены в полную боевую готовность. Об этом заявили в пресс-службе ООС.

Служащие усилили бдительность и готовы дать отпор в случае эскалации или агрессии. 

"Готовы к встрече с любым противником и вооружением. Активно ведем антидиверсионную работу. Враг не пройдет, даже если бы очень хотел", - рассказал один из военнослужащих. 

Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность в ответ на агрессию России в Черном море. В усиленном режиме работают пограничники, полиция и СБУ.

Днем 25 ноября 2018 года южнее Крымского моста корабль ВМС РФ протаранил украинский буксир "Яни Капу", который с малыми бронекатерами "Бердянск" и "Никополь" следовал из Одессы в Мариуполь. Оккупанты не пропустили группу ВМС в Азовское море, а вечером, когда та легла на обратный курс, атаковали огнем на поражение на выходе из Керченского пролива примерно в 25 км от побережья Крыма. Ранены шестеро моряков.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное