Честно говорю, передайте в Россию - они хуже фашистов, сказал местный житель Василий

Село Водяное Донецкой области из-за обстрелов со стороны боевиков террористической организации ДНР в течение двух недель практически уничтожено. Об этом сообщает ТСН.

"Свистит, зудит, и ты ж не знаешь где…, а она вот - в пяти метрах бьется", - отметил местный житель Василий.

Пресс-офицер сектора Мариуполь Александр Киндсфатер подчеркнул, что накануне встречи нормандской четверки в Берлине террористы осуществили рекордное число обстрелов на мариупольском направлении.

"44 обстрела, из них 41 из тяжелого оружия", - отметил Киндсфатер.

"Нас здесь бьют до такой степени, воронки какие - по метр глубиной и по два метра шириной. Стекла летят, все летит, сливу снесло, дома побили, все...Я Вам честно говорю, видите сразу слезы... Фашисты не дают жить. Честно Вам говорю, передайте в Россию - они хуже фашистов", - подчеркнул Василий.

17 октября сообщалось, что пророссийские наемники из артиллерии крупного калибра обстреляли Водяное Донецкой области, в результате была уничтожена целая улица.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное