UA

Журналист проследил путь российского солдата в Украину: видео видео

17.06.2015, 19:41
0112c83d5aa9aea34514a13d65e803e6.jpg

Американский журналист VICE News Саймон Островский провел расследование, доказывающее присутствие российских военнослужащих на территории Украины и их участие в боевых действиях против сил АТО. В новом видео на примере российского военнослужащего из Бурятии Бато Дамбаева, который является контрактником 37-й отдельной мотострелковой бригады и ранее регулярно выкладывал фотографии на своей странице в ВКонтакте, Островский проследил путь солдата из РФ на территорию восточной Украины.

Журналист посетил места, селфи с которых публиковал Дамбаев - сначала на территории РФ, затем - в Украине, и сам фотографировался, получая идентичные снимки. Когда Островскому удалось связаться с бурятским военным и спросить его, как тот оказался в украинском городе Углегорске Донецкой области, Дамбаев, очевидно, следуя инструкции от вышестоящего руководства, стал все отрицать и даже сказал, что фотографии не его.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости