Коронавирус. В Донецке и Луганске выявлены первые случаи заражения

30.03.2020, 07:23
Коронавирус. В Донецке и Луганске выявлены первые случаи заражения - Фото
Центр Луганска, март 2020 года (фото - LIGA.net)

По данным источников LIGA.net, в Донецке и Луганске уже есть первые случаи инфицирования COVID-19, но карантин боевики отказываются вводить

Во временно оккупированном Донецке выявлен первый случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сегодня сообщил LIGA.net информированный источник, близкий с ситуацией на правах анонимности.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По словам собеседника, 40-летнего мужчину госпитализировали в больницу, его состояние средней тяжести. "Но они (боевики, - ред.) все скрывают официально. Вокруг больницы №6 вчера выставили военизированную охрану", - уточнил он.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

По информации LIGA.net, есть также подтвержденный случай COVID-19 и в Луганске, больной находится в инфекционной больнице №4.

Один из медиков в Луганске рассказал LIGA.net, что тесты в больницы города поступили из России.

С сегодняшнего дня школы города после весенних каникул перешли на дистанционное обучение.  "Карантина нет. Детские садики работают в обычном режиме, транспорт и магазины - тоже", - отметил луганчанин Сергей, имя которого изменено в целях безопасности.

  • 17 марта жители временно оккупированного Луганска из-за распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) раскупили медицинские маски, антисептики и бинты.
  • В Украине по состоянию на 22:00 29 марта было зафиксировано десять летальных случаев, 475 случаев заражения, шесть человек выздоровели.

Читайте также: Коронавирус в Украине и мире: все главные новости

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь