РФ сбросила авиабомбу на Константиновку, накрыла огнем еще два села Донецкой области: фото
Фото - Донецкая прокуратура

Российские оккупанты ранили двух взрослых и ребенка в Донецкой области, сбросив авиабомбу на Константиновку и обстреляв села Ласточкино и Новоукраинка. Об этом сообщает Донецкая областная прокуратура.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

По данным правоохранителей, 30 сентября россияне около 16:00 нанесли авиаудар по Константиновке – по предварительным данным, с использованием КАБ-500.

В зоне поражения оказались территория транспортного предприятия и жилая застройка, где в это время на улице гуляли двое детей.

13-летний мальчик получил минно-взрывную травму и осколочное ранение головы.

Еще две женщины 43 и 54 лет пострадали от, вероятно, артиллерийских атак РФ в селах Ласточкино Покровского района и Новоукраинка Волновахского района.

По данным прокуратуры, разрушены и повреждены более 20 объектов: частные и многоквартирные дома, хозяйственные постройки, предприятие, авто и линии электропередач.

РФ сбросила авиабомбу на Константиновку, накрыла огнем еще два села Донецкой области: фото
Фото – Донецкая прокуратура
  • Россияне регулярно обстреливают населенные пункты в Донецкой области, из-за чего ОВА проводит эвакуацию из определенных районов.
  • 28 сентября войска РФ атаковали Красногоровку и Константиновку Донецкой области, в результате чего два человека погибли, еще шестеро получили ранения.

Читайте также: "Там нет газа". Донецкая ОВА назвала города, где зимой не будет отопления